Temporary store di Bofrost a Milano

I surgelati possono essere un alleato prezioso in cucina Anche per preparare i menù delle Feste. Per farli conoscere ai milanesi Bofrost porta il suo format Good Food on Tour nella veste del temporary store Bofrost Point: allo spazio Presso di via Paolo Sarpi 60, dal 18 al 24 novembre. Qui gli esperti di Bofrost, assieme a chef e foodblogger, presenteranno degustazioni, showcooking e laboratori gratuiti su prenotazione (www.bofrost.it/goodfoodontour).
Ogni giorno, alle 12 e alle 18, ci saranno poi gli eventi speciali dedicati a preparazioni e ricette con cui scoprire tutte le potenzialità dei surgelati in cucina. Guest star tre foodblogger che condivideranno l’esperienza sui social: Federica Gianelli (Papillamonella), Valentina Tozza (Lacucinachevale) e Chiara Rozza (Kucinadikiara).
Ce n’è per tutti i gusti. Lunedì 18 novembre e mercoledì 20 “Menu completo in 30 minuti”, lunedì 18 e giovedì 21 “Il pranzo di Natale senza stress”, martedì 19 “Menu green” dedicato alla cucina vegetariana e vegana, venerdì 22 e sabato 23 “Il pesce facile”, sabato 23 “Finger food mania”. Domenica 24 novembre alle 10.30 e alle 16 due laboratori dedicati a genitori e bimbi (5-10 anni) dal titolo “Un gioco… da mangiare”, in cui l’illustratrice Federica Pagnucco preparerà con i bambini una box di biscotti da portare a casa.
Bofrost Point sarà aperto al pubblico dal 18 al 24 novembre, dalle 10 alle 20, allo Spazio Presso di via Paolo Sarpi 60.